Меню сайта

Все отзывы на организации Новосибирска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Новосибирска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.05.18 21:29 | Ирина | место: Студия Креатив Плюс

Спасибо большое!!! Я уже много лет я ищу мастеров не по признаку декларируемой маститости, а по признаку энергодостаточности. И чаще всего они работают в некрупных и непонтовых, но очень приятных местах. Стрижка, маникюр и прочие «женские радости» там стОят недорого, но качеством h меня «на все сто»! --
Оценка отзыва: ^ 2 v

07.05.18 05:57 | Не подписался | место: Студия Креатив Плюс

Добро пожаловать ))
Оценка отзыва: ^ 2 v

07.05.18 04:35 | Яна | место: Студия Креатив Плюс

Выражаю благодарность !!! Спасибо Анна за тёплый прием, вчера повезло попасть именно к вам !Ходим с семьей в вашу Студию 10 лет,все мастера тут умнички с большим стажем работы и высокой квалификацией.Приезжаем с другого района теперь уже к вам,хотя переехали.Моей жене вы сделали очень красивую покраску и вот пишем вместе отзыв.Желаем здоровья и процветания!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

04.05.18 21:07 | Не подписался | место: Студия Креатив Плюс

Оценка отзыва: ^ 2 v

04.05.18 21:02 | Иван | место: Студия Креатив Плюс

Спасибо большое ребята,я в восторге!!!Очень благодарен коллективу,мы ваши постоянные клиенты.На "Снегирях" вы самые клеевые и дарите нам красивые,ухоженные волосы, за очень доступную цену.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.18 12:31 | НАТАЛЬЯ | место: Ирина


24.04.2018г. посетила парикмахерскую "Ирина", на 10-00 час записавшаяся клиентка отказалась и меня приняли на это время на покраску и мелирование. Перед покраской попросила администратора сказать сколько будет стоить эта услуга, но было сказано, что это будет зависеть от расхода краски (стрижка у меня очень короткая), а так как 24.04.18 был вторник, а по вторникам акция - 10% на стрижки и покраску. По окончании покраски стала расчитыватся, администратор назвала сумму 1450 руб., а когда я спросила, а где -10%, то услышала, что ее не будет, краска подорожала. Оказывается за то время, что меня красила мастер, вдруг произошел мировой обвал цен. Прошу раться в этой несправедливости, а потом покрасили меня безно - с левой стороны в двух местах непрокрашено, как был седой волос так и остался плешинами при моей короткой стрижки. Теперь думаю в эту парикмахерскую я больше никогда ходить не буду. Прошу принять меры к администатору и
мастеру Лариса за некачественную работу , вернуть деньги и позвонить по телефону: 8-923-113-86-85. Расчитывалась безналично, чек сохранился. Наталья
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.04.18 22:02 | Светлана | место: Студия Креатив Плюс

Всем привет.Если вы желаете получить ровную, четкую стрижку, нарастить шикарные волосы, сделать покраску Амбре, Шатуш... и т.д., то вам сюда. коллектив работает более 20 лет, у девушек золотые ручки.И ещё тут самый мощный Турбо- Солярий, в котором всегда меняют лампы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.18 17:24 | Люба | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Делала все в комплексе что мне тут назначали - и питалась по индивидуальному сбалансированному рациону кстати так есть и сейчас продолжаю, и на процедуры ходила и на массаж, все это было мне в радость, так как я видела реальные результаты да и сами процедуры были приятными. В итоге удалось похудеть на 24 кг.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 08:41 | Наталья | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

То что мое ожирение связано с гормонами стало понятно после того как я прошла в этой клинике анализы. Сразу же эндокринолог за меня основательно взялась, раньше я тоже наблюдалась у специалиста подобного профиля в своей поликлинике. но там меня особо и не лечили все было по стандартному плану, не учитывали мои особенности даже не смогли понять что лишние килограммы растут от гормонов. В виктории на красном проспекте 182 все было иначе, доктор была ко мне очень внимательно. все назначения ее быстро дали результаты, вес начал снижаться, а анализы приходить в норму. Сейчас я здорова благодаря доктору, спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 22:49 | Аза | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я уже далеко немолодая особа, поэтому без косметолога я уже не представляю своей жизни. Чуть что, обращаюсь в формулу здоровья. Врач проводит мне разные манипуляции с целью омоложения и ухода за кожей лицаа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 22:21 | Вероника | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Хочу поблагодарить массажиста за такой приятный и расслабляющий массаж. Я пришла с целью избавиться от отечности ног, а получила не только это, но и истинное наслажение от лимфодренажного массажа. В виктории я посещаю его уже второй месяц подряд и вам советую. Получите как и я, не только лечебный эффект, а и релакс. Я сейчас ощущаю себя намного лучше, легче что ли. Лифма очистилась от разной гадости, теперь у меня после того как отечность сошла и ножки постройнели. Учитывая что мне делали на красном проспекте 182 массаж всего тела, я неплохо изменилась в объемах, в лучшую сторону. Даже целлюлит стал меньше видимым. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 10:07 | Светлана | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

В лишнем весе была со старших классов школы. Но вот к 45 годам вес стал сказываться на здоровье. Диетолог клиники "Формула Здоровья" Чистякова Наталья Вадимовна помогла мне найти причину постоянного набора веса. Мне был назначен комплекс процедур аппаратных и массажных, самое, наверно, главное скорректировали мне режим питания и дали целую программу, как и что есть. Все врачи, которые со мной работали, относились к делу серьезно, уделяли внимание каждой мелочи. Мне было приятно осознавать такую значимость. Спасибо "Формуле здоровья" за мое здоровье.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 07:41 | Ева | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Оказалось, что перед тем, как приступить к похудению в "Формуле здоровья" нужно сдать кучу анализов и пройти УЗИ. Хоть не надо мотаться по городу и разным врачам, потому что сказали, что этот подготовительный этап можно пройти у них в клинике за один день. После беременности были противопоказания на некоторые аппараты, но Ольга Сергеевна (главврач) назначила мне замену. Результат уже виден – сделала криолиполиз, лимфодренажный массаж и жир с живота почти ушел. Вечером на процедуры бывает много народу, но ребята в аппаратной работают оперативно. На качество и время процедуры это не влияет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 03:32 | Елена | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Здравствуйте. Обращалась в центр "Формула здоровья", проходила там обследование, полный курс процедур. Большое спасибо косметологу Инне Сергеевне за то, что привела меня в порядок! А также всем специалистам и администраторам центра. Не все процедуры были простыми и приятными – вакуумный массаж еле вытерпела, пиявки тоже не очень приятно, зато полезно). Хотя эффект толи от каждого из них, толи от того что все в комплексе достойный. Похудела за 2 месяца на 10 кг. Прошло с тех пор еще 2 месяца – вес не возвращается. Худею дальше)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.18 16:05 | Евгений | место: Фортуна

Сегодня были у них в сауне, нас встретила ворчливая дама, зашли , пытались включить музыкальный центр, провозились с ним минут 10, шипение ужасное,а не музыка, в комнатах грязно,темно,стоит диван обшарпанный советского времени со львом, бассейн с грязной водой,холодный,без подогрева и фильтра,веники нельзя с собой брать штраф 5000р,провели там всего пол часа, решили уйти попросили вернуть деньги, деньги не вернули нагрубили,что всех всё устраивает и только вы не довольны, оделись, постучали к администратору,у нее закрыто,никого нет на месте, скорее всего сбежала с деньгами. Минут через 5 мы ей перезвонили, что бы она закрыла сауну. Лучше доплатите 200-300 рублей и сходите в цивильное место! Вот так вот не под фортило с фортуной! Нужно срочно звонить в санэпидемстанцию, это просто ужасное место, тем-более за такие деньги.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.17 01:42 | Старостина Бронислав | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Прошла курс массажей, криолиполиза, прессотерапии и прочее в Формуле здоровья. Все врачи и даже девочки на ресепшн поддерживают и вместе со мной нацелены на достижение результата. Вес уходит, но не сразу. Через 2 месяца я похудела на 6 килограмм. Ушли ненавистные "галифе", подбородок второй. Впереди еще месяца 2-3 процедур! Есть большие опасения что в какой-то момент не смогу удержать свой вес, но меня заверили, что на протяжении 2 лет меня будут консультировать в этой клинике и возвращение веса мне не грозит. Посмотрим)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.17 05:43 | Захар | место: Транспортная компания Виктория

Дороговато, но у нас выбора по времени уже тогда не было, надо было до роддома срочно добраться, так что кроме цены, никаких претензий, всё по высшему разряду
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 13:32 | АНДРЕЙ | место: Детский бассейн Ламантин

Прочитал их правила посещений, и, желание пропало с ними связываться
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.17 17:41 | Светлана | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

И не предполагала, что с проблемой лишнего веса оказывается помогают справляться доктора. Всю жизнь сама пыталась похудеть. Правда особых результатов не было, но я все равно продолжала мучить себя бесконечными диетами. Недавно совсем надоело себя изводить, забросила себя и совсем развезло меня. Подруга заметила мое состояние, забеспокоилась, порекомендовала сходить в Викторию на Красный Проспект 182. Поначалу отнеслась к этой идее с недоверием, но все же решилась сходить. В итоге сейчас активно занимаюсь собой в этой клинике - хожу по врачам, на консультации, делаю различные процедуры, вполне неплохо проходит, даже терять вес начала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 15:40 | Василий | место: Хоровац

Шашлык посредственный, раньше вкусней был
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 15:38 | Звсегдатай | место: Байкал

Русской кухней там конечно практически и не пахнет, а вот бурятские позы и шашлык на высоте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 17:29 | Ксения | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Думала, что с мои ожирением справиться мне уже никто не поможет. Так что Формула жизни была моим последним шансом. И меня тут не подвели, отнеслись к моей проблеме с пристальным вниманием, программу прописали индивидуальную. В итоге убрала все лишнее, как и мечтала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 17:05 | Яшагина Евгения | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Первые проблемы с гормонами появились после того, как я родила ребенка. Однако времени на себя тогда не было совершенно. Я тогда сдала анализы, но до врача так и не добралась, толком не смогла пролечиться. А вес продолжал расти все время. Хорошо, что сейчас появилась возможность заняться собой, поэтому начала подыскивать для себя достойную клинику. В итоге остановилась на Сибирской клинике диетологии Формула Здоровья. Про них мне отзывы понравилась. Прошла там несколько врачей, в том числе и эндокринолога. Прошла исследования, которые она мне сказала, начала лечиться. Сейчас и вес стабилизировался, да и вообще чувствую себя прекрасно. Сдала анализы снова - и правда все наладилось. Спасибо доктору.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 00:43 | Антон | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

На старости лет моей жене захотелось вдруг стать стройной. Супруга часто жаловалась на то, что когда она гуляет с внуком или невесткой, то ей тяжело ходить. И во всем обвиняет лишний вес. Я решил ее поддержать и уточнил на работе адресок клиники подходящей. Клиника комплексной диетологии Формула Здоровья встретила нас с радушием, а жена, проходив сюда более 3-х месяцев, осталась очень довольной. После прессотерапии приходила домой в приподнятом настроении и всегда бежала взвешиваться. С помощью интернета я поняла, что из себя представляет процедура – это лимфодренажный массаж, который делают в спец.костюме. А жена то похудела на 9 кг, спасибо вам от меня и нее!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 13:32 | Валентина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно стала посещать антицеллюлитный массаж и сразу же лифмодренажный. В целом, я довольна и мне кажется, что по раздельности не было бы такого эффекта. Вы, конечно, попробуйте сами заглянуть в Формулу Здоровья, после чего сами сможете судить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.10.17 16:44 | Ангелина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Признаюсь честно, еще никогда мне не приходилось обращаться в подобные места, но ситуация вынуждала меня. После потери близкого человека, мне пришлось не сладко. Я стала избавляться от своего стресса путем обычного заедания, это были и многочисленные сладости, и вредная еда. В принципе, придя в Сибирскую клинику диетологии Формула Здоровья, все оказалось не так плохо, как мне казалось изначально. Довольно-таки уютно, приятная и ненавязчивая атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Отзывы во многом же не соврали касательно клиники. Надеюсь, и результаты лечения будут соответствующими.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 14:53 | Екатерина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Долго не могла понять, откуда взялись у меня боли в коленях и спине. Две проблемы абсолютно не взаимосвязаны, но факт оставался фактом. Благо в Формуле Здоровья смогли определить очаг поражения и незамедлительно приступить к лечению. Спасибо за помощь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 19:19 | Мария | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

У меня появились проблемы с лишним весом, но я не знала как с ним бороться. Пробовала сидеть на диетах и даже заниматься с инструктором в тренажерном зале, но это занятия не приносили никаких плодов. Я обсуждала эту проблему с коллегой по работе, и та посоветовала мне обратиться в медицинский центр Формула Здоровья в Новосибирске. Не имея представления о том, что делают в таких клиниках и какие они гарантируют результаты, я начала лазить по сайтам и читать отзывы об этой клинике. Достаточно начитавшись я составила свое мнение об этой клинике, и решилась записаться и пройти курс лечения. Буду верить в благоприятный исход.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 11:25 | Ирина Квашнина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно стала одной из довольных клиенток этой клиники. С надеждой что мне здесь помогут пришла в эту клинику. Проходя процедуры назначенные врачом, мне становилось все лучше, и тело приобретало здоровый вид! Благодаря врачам этой клиники мне удалось избавиться от лишнего веса, который не давал мне спокойной жизни!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 16:39 | Надежда Скачкова | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Нуждаясь в услугах диетолога из-за избыточного веса и плохого общего физического состояния, обратилась в этот медицинский центр. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Прекрасно подобран персонал, создана уютная атмосфера для лечения и главное отличный результат!
1 2 3 4 5 6 »