Меню сайта

Все отзывы на организации Новосибирска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Новосибирска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 11:25 | Ирина Квашнина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно стала одной из довольных клиенток этой клиники. С надеждой что мне здесь помогут пришла в эту клинику. Проходя процедуры назначенные врачом, мне становилось все лучше, и тело приобретало здоровый вид! Благодаря врачам этой клиники мне удалось избавиться от лишнего веса, который не давал мне спокойной жизни!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 16:39 | Надежда Скачкова | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Нуждаясь в услугах диетолога из-за избыточного веса и плохого общего физического состояния, обратилась в этот медицинский центр. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Прекрасно подобран персонал, создана уютная атмосфера для лечения и главное отличный результат!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 17:19 | Ольга | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Меня довольно часто бросает из стороны в сторону в эмоциональном плане. Это очень сильно сказывается на моем питании и вообще в целом на рационе. Я то худею. Как ненормальная и придерживаюсь сверхжестких диет, то наоборот ем как в последний день. Очень трудно с таким образом питания оставаться здоровой. Вот и у меня возникли проблем с желудочно – кишечным трактом. Обратилась к врачу- гастроэнтерологу в Сибирскую клинику диетологии. Оказался молодой, но толковый специалист. Сейчас уже на данный момент меня ничего не беспокоит, так как проблема решена. Только осталась небольшая необходимость проходить периодические обследования.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 18:16 | Виктория | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Знаю. Что сейчас у меня есть проблемки с избыточным ,ну или лишним весом.Это очевидный факт и он на лицо. Я решила раться в конце- концов откуда ноги этой проблемы растут. Выяснилось на консультации у эндокринолога, что это все идет от щитовидной железы. Была кстати в Сибирской клинике диетологии. Хочется выразить благодарность клинике, так как без этой консультации было бы куда труднее решать уже имеющуюся проблему.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 12:08 | Лилия | место: Шугаринг на ОбьГэсе

Просто супер!!!! Обслуживание по высшему классу! Огромное отдельное спасибо за шугаринг!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 14:17 | Не подписался | место: Такси Юнис-Лада

Аварийные авто, нелицензированная компашка
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 17:07 | Елена | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я часто задумываюсь о том, что не помешало бы , чтобы во время снижения веса за мной кто-нибудь да приглядывал. Например, врач – диетолог. Я с этой целью начала искать такого врача в нашем скромном маленьком городе, наткнулась на Формулу Здоровья. В Новосибирске относительно недавно открылось это учреждение, по крайней мере судя по отзывам. Радует, что плохих нет, да и хороших не очень много. Так вот, обратилась туда, прошла консультацию врача диетолога,была очень сильно смотивированна на результат. Но так получилось, что прошло достаточно времени с консультации, а я все еще не вижу результата, странно конечно, но буду ждать. Все рекомендации строго соблюдаю
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 12:23 | Наталья Бекетова | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я всегда мечтала начать именно профессиональный специализированный уход за собой. Дляменя это вопрос принципа. Взгляд мой пал на липолитические инъекции. Хотела сделать их в Виктории на Красном Проспекте 182, но так получилось, что мне отказали, так как нашли противопоказания. Было не по себе, но мне сразу предложли уходовые процедуры, я согласилась. Ушла из клиники с хорошим настроением в конечном итоге
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 14:40 | Не подписался | место: Такси Сабрина

Оценка отзыва: ^ 0 v

23.07.17 15:40 | Не подписался | место: Солянка

Здравствуйте, мне приходится обедать в этой столовой,т.к. рядом заведения еще хуже. Во-первых, чтобы вкусно поесть надо выложить очень хорошую сумму, во-вторых, посудомойщицы меняются очень часто, у одной на руках видела, что-то типа экземы, не приятно, хоть они вроде и моют посуду в перчатках. В-третьих, в еде я и другие сотрудники которые ходят в эту же столовую, неоднократно находили "посторонние предметы". Мне лично попадался длинный волос в пироге. На днях чуть не порезала губу, на стакане был острый скол!!! Сегодня от бокалов воняло так, как-будто его мыли белизной или туалетным утенком, от пары глотков из такого бокала меня целый день тошнило!!! Никому бы не посоветовала посещать это заведение!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 22:44 | Вера | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Когда только начинала заниматься похудением , одной из основополагающих консультаций у диетолога была та, на которой мне сделали анализ состава тела. Отсюда все мои старания и начали двигаться. Там идет расчет массы тела в целом, вес костей, воды, жира и так далее. Могу сказать, что эта информация и правда пригодилась при подборе питания, тренировок и образа жизни в целом. Делала ее я кстати в клиники комплексной диетологии Формула Здоровья. Очень хочется поблагодарить специалистов этого мед центра, так как без их помощи я бы наверное не справилась . До сих пор храню на память те самые анализы, где был написан мой состав тела
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.07.17 08:19 | Юлия | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

В клинику стала ходить, когда задалась целью избавиться от лишнего веса. В клинике комплексной диетологии Формула Здоровья сначала обратилась к косметологу за рекомендациями, а затем к диетологу за комплексом питания. Перед тем,как приступить к похудению посетила биоимпеданс,где узнала все о своем организме. Теперь приступила к борьбе с жиром. За 1,5 недели скинула целый килограмм! Буду продолжать в том же духе!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.07.17 01:33 | Валентина Ивановна | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Очень удивилась, когда увидела доброжелательное отношение врачей, так как до этого посещала только наши обычные государственные поликлиники. Дочь посоветовала сходить в этот центр клинической диетологии и оплатила мне первые приемы, так как у меня возникла необходимость снизить вес, а самостоятельно я с этим справиться не могла. Особенное впечатление на меня произвел диетолог, который ответил на все мои вопросы и разъяснил, как в моем возрасте (мне 65 лет) нужно худеть правильно. Очень рекомендую всем, по-моему, это самая лучшая клиника похудения в Новосибирске! Ещё понравилось что здесь есть даже кардиолог и можно проверить сразу сердце.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.06.17 05:39 | Сонечка | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно ходила в эту клинику на массаж, потому что моя массажистка была в отпуске. Я бы с радостью сменила её на услуги этой клиники, так как и ехать ближе, и дешевле, но очень высокие для меня цены, а массаж нужен постоянно ((
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 12:01 | Людмила | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Полжизни страдаю избыточным весом, диеты толкового результата не давали, спортзал с моим весом очень тяжело. Я уже потеряла всякую надежду обрести нормальный образ жизни, пока не наткнулась в интернете на отзывы о Формуле Здоровья, было столько положительных и благодарных сообщений, что я не задумываясь позвонила к ним и записалась на консультацию к специалисту. В Викториименя встретили доброжелательно, проводили к кабинету. Врач меня осмотрела, выслушала, сделала диагностику организма и составила план по коррекции веса и уже за месяц результат был 9 кг!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 06:47 | Марина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я уже давно пыталась похудеть сама, но лишние килограммы не спешили от меня уходить. Поэтому я обратилась за советом к подруге, которая смогла быстро похудеть. Она мне рассказала про формулу здоровья, и посоветовала туда обратиться. Я, конечно, вначале сомневалась, но все равно решила, что это неплохой шанс поэтому записалась на консультацию. Клиника встретила меня хорошо тут отличный персонал, меня проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и провели небольшую экскурсию. Клинка удивительная я решила, что обязательно сюда вернусь их методы снижения веса, меня заинтересовали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 06:58 | Олеся | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Очень рада, что узнала о том, что в нашем городе существует Формула здоровья. Работать с диетологом одно удовольствие. На основе моих данных мне подобрали рацион и оптимальную физическую нагрузку. Позади уже 9 килограмм!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.17 13:50 | Анастасия | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Лично мне Формула понравилась, я здесь проходила курс лечебной физкультуры после аварии. Могу сказать, что есть выполнять все требования специалиста, то положительный результат не заставит себя долго ждать, главное не сдаваться и не опускать руки, это я знаю теперь на своем опыте. Ну и конечно нельзя занятия пропускать, потому что они выстроены в виде системы для полноценного развития всего организма. Сама клиника довольно чистая, внутри уютно, на интерьер не скупятся, лично мне приятно было к ним приходить.Тренер по лфк занятия строит по уму, постепенно прорабатывали все проблемные участки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 14:29 | Елена | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Мы с мужем искали в интернете клинику, чтобы вместе вес скинуть и нашли Формулу на Красном Проспекте. После первого месяца рекомендаций диетолога мы на двоих сбросили 8 кг, для нас это огромный успех.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 13:22 | София | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Хочу сказать я нигде еще не видела такое современное оборудование: как здесь. Все нравится и услуг много. Помимо похудения здесь также можно и просто привести себя в порядок, посещать спа-процедуры. Цены оптимальные и совершенно не завышены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 13:13 | Евгения Лебедева | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Хочу сказать я нигде еще не видела такое современное оборудование: как здесь. Все нравится и услуг много. Помимо похудения здесь также можно и просто привести себя в порядок, посещать спа-процедуры. Цены оптимальные и совершенно не завышены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.17 12:13 | Ксения | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я вот считаю, что у нас в Новосибирске лучшим из лучших в области косметологии является центр "Формула Здоровья". Здесь работают диетологи, которые точно помогут вам избавиться от проблемы избыточного веса. А благодаря современным аппаратам и технологиям этот процесс займет не много времени. Лично я результат первый увидела уже спустя неделю.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.17 05:39 | Сергей | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

А я здесь родился второй раз)) За тот год, который мы прошли вместе с врачами, я пережил возвращение с какой-то планеты нездоровья к полноценной жизни со всеми ее прелестями. А главное, я познакомился со своей любимой женой. Еще год назад, когда я весил 150 кг, представить себе не мог, что опять буду любить и быть любимым. То что со мной сделали эти замечательные люди из клиники диетологии, трудно передать текстом, не хватает эмоций. Мне хочется всех их поблагодарить за их такую нужную и необходимую людям работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 13:31 | Елена Сергеевна | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

У меня лишний вес, который просто мешает мне жить. В общей сложности мне нужно сбросить около 35 килограмм лишнего веса. Я прочитала очень много положительных отзывов о Клинике диетологии Формула Здоровь. Решила пойти туда потому что поняла, что мне смогут помочь только профессионалы. Со мной начал работать диетолог и психолог. Для меня была составлена специальная программа похудения. Я посещала кабинет физиотерапии, ходила на лечебную гимнастику. Мне сделали профессиональную диагностику организма на современном оборудовании и выявили причину лишнего веса. В данный момент у похудела на 10 килограмм!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 04:02 | Mari | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Хочу выразить благодарность специалистам, которые работают в этой клинике. Я их и так уже засыпала "спасибами", вот еще написать решила. Клиника комплексной диетологии Формула Здоровья была, пожалуй, последней моей попыткой похудеть. Сил моих уже не было, думала уже руки сложить и жить с лишними килограммами. К специалистам обратиться подсказал мне муж, на работе ему посоветовали. Серьезный и всесторонний подход к проблеме вызвал у меня доверие и сильную мотивацию. Не буду расписывать все, просто скажу, что мне провели множество процедур, направленных на уменьшение жировых отложений, и не только. Формула Здоровья Красный Проспект 182- могу смело рекомендовать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.17 19:27 | Алла | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Клиника диетологии Формула Здоровья отзывы были вполне хорошие, поэтому пришла именно сюда. Отличная клиника по лечению ожирения или просто избавления от лишнего веса. Помогли.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.17 19:02 | Екатерина | место: Злата

Не смотря на более-менее приличный вид арендуемого помещения. Как оказалось, полная антисанитария.....не даром девушка пишет, что после их маникюра, у неё пальцы загноились, ОБОЛДЕТЬ! По-ходу тут уже надо в сан.эпидем. обращаться! Какая-то забегаловка.... Стрижки стоят от 400 руб. Подстригли меня УЖАСНО! (женщина с обесцвеченной косой, чёлкой), всё рваными клочками. У них плюс освещение плохое, стригут наугад... Кто хочет? ......пишут про детей...не знаю, при мне девушка пыталась подстричь ребёнка (кстати, она вообще по маникюру, не парикмахер)), ребёнок очень кричал...и в итоге она его подстригла на половину, отказалась))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 12:45 | Виктория | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Устала бороться со своими 120 килограммами и девочки подсказали, что есть такая "Клиника комплексной диетологии Формула Здоровья" Обратившись туда меня приятно удивило, что к этой проблеме подходят комплексно. И медицинское и лабораторное обследование, и диетолог подобрал индивидуальный рацион питания, и ЛФК, и психотерапевт, и многое другое. Я думала такой подход может быть только по телевизору.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 10:26 | Татьяна | место: Prime Pizza

22/02/17  в 10:47 был оформлен заказ на самовывоз на время 13:00, по телефону принимал заказ Андрей, заказ договорились забрать по адресу ул.Урицкого 32, предварительно позвонив. В назначенное время был сделан звонок, трубку взяла уже девушка, подтвердив заказ по сумме сказала что нам его вынесут через 10 минут, прошло 10 минут, последовал повторный звонок, на что опять девушка удивленно ответив что сейчас разберется в чем дело повесила трубку, когда прошло еще 10 минут последовал от нас третий звонок, и мы надо же! натыкаемся на Андрея!!! на вопрос Когда же нам все таки вынесут заказ, от Андрея последовал ответ, что заказ вообще то еще и не начинали делать, и готов он будет к трем часам!!! На встречный вопрос, зачем вы изначально принимали заказ на самовывоз и говорили готовность на конкретное время, Андрей просто снял с себя всю ответственность тем что он всего лишь принимает заказы! Уважаемые руководители, кто в таком случае в вашей компании несет ответственность за исполнение и принятие заказов?? Это неуважение и полное отсутствие профессионализма!!!!

Последовал четвертый звонок с нашей стороны, на что менеджер ответила что разберется и свяжется в течении 10 минут, звонка так и не последовало!!! У вас всегда такое безалаберное отношение к клиентам??
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.01.17 11:00 | Ольга | место: Макдоналдс

Еда невкусная. Картофель - как резина. Можно только мороженое.
Отвратительный запах на улице вокруг здания. Прогорклый жир оседает во рту, когда проходишь рядом. Живем с детьми рядом. Никто не спросил нашего согласия на открытие. Как могли жители самого дома, где ресторан, согласиться. Раньше запах жира доставал от Жиркомбината - теперь от вашего ресторана.
Хоть бы вы закрылись !!! Нам итак нечем дышать - живем рядом с проспектом. Смысла выдумывать что-либо у меня нет. Сами попробуйте на улице возле ресторана пройти и подышать...
1 2 3 4 5 »