Меню сайта

Все отзывы на организации Новосибирска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Новосибирска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 22:49 | Аза | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я уже далеко немолодая особа, поэтому без косметолога я уже не представляю своей жизни. Чуть что, обращаюсь в формулу здоровья. Врач проводит мне разные манипуляции с целью омоложения и ухода за кожей лицаа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 22:21 | Вероника | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Хочу поблагодарить массажиста за такой приятный и расслабляющий массаж. Я пришла с целью избавиться от отечности ног, а получила не только это, но и истинное наслажение от лимфодренажного массажа. В виктории я посещаю его уже второй месяц подряд и вам советую. Получите как и я, не только лечебный эффект, а и релакс. Я сейчас ощущаю себя намного лучше, легче что ли. Лифма очистилась от разной гадости, теперь у меня после того как отечность сошла и ножки постройнели. Учитывая что мне делали на красном проспекте 182 массаж всего тела, я неплохо изменилась в объемах, в лучшую сторону. Даже целлюлит стал меньше видимым. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 10:07 | Светлана | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

В лишнем весе была со старших классов школы. Но вот к 45 годам вес стал сказываться на здоровье. Диетолог клиники "Формула Здоровья" Чистякова Наталья Вадимовна помогла мне найти причину постоянного набора веса. Мне был назначен комплекс процедур аппаратных и массажных, самое, наверно, главное скорректировали мне режим питания и дали целую программу, как и что есть. Все врачи, которые со мной работали, относились к делу серьезно, уделяли внимание каждой мелочи. Мне было приятно осознавать такую значимость. Спасибо "Формуле здоровья" за мое здоровье.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 07:41 | Ева | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Оказалось, что перед тем, как приступить к похудению в "Формуле здоровья" нужно сдать кучу анализов и пройти УЗИ. Хоть не надо мотаться по городу и разным врачам, потому что сказали, что этот подготовительный этап можно пройти у них в клинике за один день. После беременности были противопоказания на некоторые аппараты, но Ольга Сергеевна (главврач) назначила мне замену. Результат уже виден – сделала криолиполиз, лимфодренажный массаж и жир с живота почти ушел. Вечером на процедуры бывает много народу, но ребята в аппаратной работают оперативно. На качество и время процедуры это не влияет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 03:32 | Елена | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Здравствуйте. Обращалась в центр "Формула здоровья", проходила там обследование, полный курс процедур. Большое спасибо косметологу Инне Сергеевне за то, что привела меня в порядок! А также всем специалистам и администраторам центра. Не все процедуры были простыми и приятными – вакуумный массаж еле вытерпела, пиявки тоже не очень приятно, зато полезно). Хотя эффект толи от каждого из них, толи от того что все в комплексе достойный. Похудела за 2 месяца на 10 кг. Прошло с тех пор еще 2 месяца – вес не возвращается. Худею дальше)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.18 16:05 | Евгений | место: Фортуна

Сегодня были у них в сауне, нас встретила ворчливая дама, зашли , пытались включить музыкальный центр, провозились с ним минут 10, шипение ужасное,а не музыка, в комнатах грязно,темно,стоит диван обшарпанный советского времени со львом, бассейн с грязной водой,холодный,без подогрева и фильтра,веники нельзя с собой брать штраф 5000р,провели там всего пол часа, решили уйти попросили вернуть деньги, деньги не вернули нагрубили,что всех всё устраивает и только вы не довольны, оделись, постучали к администратору,у нее закрыто,никого нет на месте, скорее всего сбежала с деньгами. Минут через 5 мы ей перезвонили, что бы она закрыла сауну. Лучше доплатите 200-300 рублей и сходите в цивильное место! Вот так вот не под фортило с фортуной! Нужно срочно звонить в санэпидемстанцию, это просто ужасное место, тем-более за такие деньги.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.17 01:42 | Старостина Бронислав | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Прошла курс массажей, криолиполиза, прессотерапии и прочее в Формуле здоровья. Все врачи и даже девочки на ресепшн поддерживают и вместе со мной нацелены на достижение результата. Вес уходит, но не сразу. Через 2 месяца я похудела на 6 килограмм. Ушли ненавистные "галифе", подбородок второй. Впереди еще месяца 2-3 процедур! Есть большие опасения что в какой-то момент не смогу удержать свой вес, но меня заверили, что на протяжении 2 лет меня будут консультировать в этой клинике и возвращение веса мне не грозит. Посмотрим)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.17 05:43 | Захар | место: Транспортная компания Виктория

Дороговато, но у нас выбора по времени уже тогда не было, надо было до роддома срочно добраться, так что кроме цены, никаких претензий, всё по высшему разряду
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 13:32 | АНДРЕЙ | место: Детский бассейн Ламантин

Прочитал их правила посещений, и, желание пропало с ними связываться
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.17 17:41 | Светлана | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

И не предполагала, что с проблемой лишнего веса оказывается помогают справляться доктора. Всю жизнь сама пыталась похудеть. Правда особых результатов не было, но я все равно продолжала мучить себя бесконечными диетами. Недавно совсем надоело себя изводить, забросила себя и совсем развезло меня. Подруга заметила мое состояние, забеспокоилась, порекомендовала сходить в Викторию на Красный Проспект 182. Поначалу отнеслась к этой идее с недоверием, но все же решилась сходить. В итоге сейчас активно занимаюсь собой в этой клинике - хожу по врачам, на консультации, делаю различные процедуры, вполне неплохо проходит, даже терять вес начала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 15:40 | Василий | место: Хоровац

Шашлык посредственный, раньше вкусней был
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 15:38 | Звсегдатай | место: Байкал

Русской кухней там конечно практически и не пахнет, а вот бурятские позы и шашлык на высоте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 17:29 | Ксения | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Думала, что с мои ожирением справиться мне уже никто не поможет. Так что Формула жизни была моим последним шансом. И меня тут не подвели, отнеслись к моей проблеме с пристальным вниманием, программу прописали индивидуальную. В итоге убрала все лишнее, как и мечтала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 17:05 | Яшагина Евгения | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Первые проблемы с гормонами появились после того, как я родила ребенка. Однако времени на себя тогда не было совершенно. Я тогда сдала анализы, но до врача так и не добралась, толком не смогла пролечиться. А вес продолжал расти все время. Хорошо, что сейчас появилась возможность заняться собой, поэтому начала подыскивать для себя достойную клинику. В итоге остановилась на Сибирской клинике диетологии Формула Здоровья. Про них мне отзывы понравилась. Прошла там несколько врачей, в том числе и эндокринолога. Прошла исследования, которые она мне сказала, начала лечиться. Сейчас и вес стабилизировался, да и вообще чувствую себя прекрасно. Сдала анализы снова - и правда все наладилось. Спасибо доктору.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 00:43 | Антон | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

На старости лет моей жене захотелось вдруг стать стройной. Супруга часто жаловалась на то, что когда она гуляет с внуком или невесткой, то ей тяжело ходить. И во всем обвиняет лишний вес. Я решил ее поддержать и уточнил на работе адресок клиники подходящей. Клиника комплексной диетологии Формула Здоровья встретила нас с радушием, а жена, проходив сюда более 3-х месяцев, осталась очень довольной. После прессотерапии приходила домой в приподнятом настроении и всегда бежала взвешиваться. С помощью интернета я поняла, что из себя представляет процедура – это лимфодренажный массаж, который делают в спец.костюме. А жена то похудела на 9 кг, спасибо вам от меня и нее!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 13:32 | Валентина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно стала посещать антицеллюлитный массаж и сразу же лифмодренажный. В целом, я довольна и мне кажется, что по раздельности не было бы такого эффекта. Вы, конечно, попробуйте сами заглянуть в Формулу Здоровья, после чего сами сможете судить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.10.17 16:44 | Ангелина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Признаюсь честно, еще никогда мне не приходилось обращаться в подобные места, но ситуация вынуждала меня. После потери близкого человека, мне пришлось не сладко. Я стала избавляться от своего стресса путем обычного заедания, это были и многочисленные сладости, и вредная еда. В принципе, придя в Сибирскую клинику диетологии Формула Здоровья, все оказалось не так плохо, как мне казалось изначально. Довольно-таки уютно, приятная и ненавязчивая атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Отзывы во многом же не соврали касательно клиники. Надеюсь, и результаты лечения будут соответствующими.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 14:53 | Екатерина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Долго не могла понять, откуда взялись у меня боли в коленях и спине. Две проблемы абсолютно не взаимосвязаны, но факт оставался фактом. Благо в Формуле Здоровья смогли определить очаг поражения и незамедлительно приступить к лечению. Спасибо за помощь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 19:19 | Мария | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

У меня появились проблемы с лишним весом, но я не знала как с ним бороться. Пробовала сидеть на диетах и даже заниматься с инструктором в тренажерном зале, но это занятия не приносили никаких плодов. Я обсуждала эту проблему с коллегой по работе, и та посоветовала мне обратиться в медицинский центр Формула Здоровья в Новосибирске. Не имея представления о том, что делают в таких клиниках и какие они гарантируют результаты, я начала лазить по сайтам и читать отзывы об этой клинике. Достаточно начитавшись я составила свое мнение об этой клинике, и решилась записаться и пройти курс лечения. Буду верить в благоприятный исход.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 11:25 | Ирина Квашнина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно стала одной из довольных клиенток этой клиники. С надеждой что мне здесь помогут пришла в эту клинику. Проходя процедуры назначенные врачом, мне становилось все лучше, и тело приобретало здоровый вид! Благодаря врачам этой клиники мне удалось избавиться от лишнего веса, который не давал мне спокойной жизни!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 16:39 | Надежда Скачкова | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Нуждаясь в услугах диетолога из-за избыточного веса и плохого общего физического состояния, обратилась в этот медицинский центр. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Прекрасно подобран персонал, создана уютная атмосфера для лечения и главное отличный результат!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 17:19 | Ольга | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Меня довольно часто бросает из стороны в сторону в эмоциональном плане. Это очень сильно сказывается на моем питании и вообще в целом на рационе. Я то худею. Как ненормальная и придерживаюсь сверхжестких диет, то наоборот ем как в последний день. Очень трудно с таким образом питания оставаться здоровой. Вот и у меня возникли проблем с желудочно – кишечным трактом. Обратилась к врачу- гастроэнтерологу в Сибирскую клинику диетологии. Оказался молодой, но толковый специалист. Сейчас уже на данный момент меня ничего не беспокоит, так как проблема решена. Только осталась небольшая необходимость проходить периодические обследования.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 18:16 | Виктория | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Знаю. Что сейчас у меня есть проблемки с избыточным ,ну или лишним весом.Это очевидный факт и он на лицо. Я решила раться в конце- концов откуда ноги этой проблемы растут. Выяснилось на консультации у эндокринолога, что это все идет от щитовидной железы. Была кстати в Сибирской клинике диетологии. Хочется выразить благодарность клинике, так как без этой консультации было бы куда труднее решать уже имеющуюся проблему.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 12:08 | Лилия | место: Шугаринг на ОбьГэсе

Просто супер!!!! Обслуживание по высшему классу! Огромное отдельное спасибо за шугаринг!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 14:17 | Не подписался | место: Такси Юнис-Лада

Аварийные авто, нелицензированная компашка
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 17:07 | Елена | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я часто задумываюсь о том, что не помешало бы , чтобы во время снижения веса за мной кто-нибудь да приглядывал. Например, врач – диетолог. Я с этой целью начала искать такого врача в нашем скромном маленьком городе, наткнулась на Формулу Здоровья. В Новосибирске относительно недавно открылось это учреждение, по крайней мере судя по отзывам. Радует, что плохих нет, да и хороших не очень много. Так вот, обратилась туда, прошла консультацию врача диетолога,была очень сильно смотивированна на результат. Но так получилось, что прошло достаточно времени с консультации, а я все еще не вижу результата, странно конечно, но буду ждать. Все рекомендации строго соблюдаю
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 12:23 | Наталья Бекетова | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я всегда мечтала начать именно профессиональный специализированный уход за собой. Дляменя это вопрос принципа. Взгляд мой пал на липолитические инъекции. Хотела сделать их в Виктории на Красном Проспекте 182, но так получилось, что мне отказали, так как нашли противопоказания. Было не по себе, но мне сразу предложли уходовые процедуры, я согласилась. Ушла из клиники с хорошим настроением в конечном итоге
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 14:40 | Не подписался | место: Такси Сабрина

Оценка отзыва: ^ 0 v

23.07.17 15:40 | Не подписался | место: Солянка

Здравствуйте, мне приходится обедать в этой столовой,т.к. рядом заведения еще хуже. Во-первых, чтобы вкусно поесть надо выложить очень хорошую сумму, во-вторых, посудомойщицы меняются очень часто, у одной на руках видела, что-то типа экземы, не приятно, хоть они вроде и моют посуду в перчатках. В-третьих, в еде я и другие сотрудники которые ходят в эту же столовую, неоднократно находили "посторонние предметы". Мне лично попадался длинный волос в пироге. На днях чуть не порезала губу, на стакане был острый скол!!! Сегодня от бокалов воняло так, как-будто его мыли белизной или туалетным утенком, от пары глотков из такого бокала меня целый день тошнило!!! Никому бы не посоветовала посещать это заведение!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 22:44 | Вера | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Когда только начинала заниматься похудением , одной из основополагающих консультаций у диетолога была та, на которой мне сделали анализ состава тела. Отсюда все мои старания и начали двигаться. Там идет расчет массы тела в целом, вес костей, воды, жира и так далее. Могу сказать, что эта информация и правда пригодилась при подборе питания, тренировок и образа жизни в целом. Делала ее я кстати в клиники комплексной диетологии Формула Здоровья. Очень хочется поблагодарить специалистов этого мед центра, так как без их помощи я бы наверное не справилась . До сих пор храню на память те самые анализы, где был написан мой состав тела
1 2 3 4 5 6 »