Меню сайта

Все отзывы на организации Новосибирска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Новосибирска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 15:40 | Василий | место: Хоровац

Шашлык посредственный, раньше вкусней был
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 15:38 | Звсегдатай | место: Байкал

Русской кухней там конечно практически и не пахнет, а вот бурятские позы и шашлык на высоте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 17:29 | Ксения | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Думала, что с мои ожирением справиться мне уже никто не поможет. Так что Формула жизни была моим последним шансом. И меня тут не подвели, отнеслись к моей проблеме с пристальным вниманием, программу прописали индивидуальную. В итоге убрала все лишнее, как и мечтала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 17:05 | Яшагина Евгения | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Первые проблемы с гормонами появились после того, как я родила ребенка. Однако времени на себя тогда не было совершенно. Я тогда сдала анализы, но до врача так и не добралась, толком не смогла пролечиться. А вес продолжал расти все время. Хорошо, что сейчас появилась возможность заняться собой, поэтому начала подыскивать для себя достойную клинику. В итоге остановилась на Сибирской клинике диетологии Формула Здоровья. Про них мне отзывы понравилась. Прошла там несколько врачей, в том числе и эндокринолога. Прошла исследования, которые она мне сказала, начала лечиться. Сейчас и вес стабилизировался, да и вообще чувствую себя прекрасно. Сдала анализы снова - и правда все наладилось. Спасибо доктору.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 00:43 | Антон | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

На старости лет моей жене захотелось вдруг стать стройной. Супруга часто жаловалась на то, что когда она гуляет с внуком или невесткой, то ей тяжело ходить. И во всем обвиняет лишний вес. Я решил ее поддержать и уточнил на работе адресок клиники подходящей. Клиника комплексной диетологии Формула Здоровья встретила нас с радушием, а жена, проходив сюда более 3-х месяцев, осталась очень довольной. После прессотерапии приходила домой в приподнятом настроении и всегда бежала взвешиваться. С помощью интернета я поняла, что из себя представляет процедура – это лимфодренажный массаж, который делают в спец.костюме. А жена то похудела на 9 кг, спасибо вам от меня и нее!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 13:32 | Валентина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно стала посещать антицеллюлитный массаж и сразу же лифмодренажный. В целом, я довольна и мне кажется, что по раздельности не было бы такого эффекта. Вы, конечно, попробуйте сами заглянуть в Формулу Здоровья, после чего сами сможете судить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.10.17 16:44 | Ангелина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Признаюсь честно, еще никогда мне не приходилось обращаться в подобные места, но ситуация вынуждала меня. После потери близкого человека, мне пришлось не сладко. Я стала избавляться от своего стресса путем обычного заедания, это были и многочисленные сладости, и вредная еда. В принципе, придя в Сибирскую клинику диетологии Формула Здоровья, все оказалось не так плохо, как мне казалось изначально. Довольно-таки уютно, приятная и ненавязчивая атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Отзывы во многом же не соврали касательно клиники. Надеюсь, и результаты лечения будут соответствующими.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 14:53 | Екатерина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Долго не могла понять, откуда взялись у меня боли в коленях и спине. Две проблемы абсолютно не взаимосвязаны, но факт оставался фактом. Благо в Формуле Здоровья смогли определить очаг поражения и незамедлительно приступить к лечению. Спасибо за помощь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 19:19 | Мария | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

У меня появились проблемы с лишним весом, но я не знала как с ним бороться. Пробовала сидеть на диетах и даже заниматься с инструктором в тренажерном зале, но это занятия не приносили никаких плодов. Я обсуждала эту проблему с коллегой по работе, и та посоветовала мне обратиться в медицинский центр Формула Здоровья в Новосибирске. Не имея представления о том, что делают в таких клиниках и какие они гарантируют результаты, я начала лазить по сайтам и читать отзывы об этой клинике. Достаточно начитавшись я составила свое мнение об этой клинике, и решилась записаться и пройти курс лечения. Буду верить в благоприятный исход.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 11:25 | Ирина Квашнина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно стала одной из довольных клиенток этой клиники. С надеждой что мне здесь помогут пришла в эту клинику. Проходя процедуры назначенные врачом, мне становилось все лучше, и тело приобретало здоровый вид! Благодаря врачам этой клиники мне удалось избавиться от лишнего веса, который не давал мне спокойной жизни!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 16:39 | Надежда Скачкова | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Нуждаясь в услугах диетолога из-за избыточного веса и плохого общего физического состояния, обратилась в этот медицинский центр. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Прекрасно подобран персонал, создана уютная атмосфера для лечения и главное отличный результат!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 17:19 | Ольга | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Меня довольно часто бросает из стороны в сторону в эмоциональном плане. Это очень сильно сказывается на моем питании и вообще в целом на рационе. Я то худею. Как ненормальная и придерживаюсь сверхжестких диет, то наоборот ем как в последний день. Очень трудно с таким образом питания оставаться здоровой. Вот и у меня возникли проблем с желудочно – кишечным трактом. Обратилась к врачу- гастроэнтерологу в Сибирскую клинику диетологии. Оказался молодой, но толковый специалист. Сейчас уже на данный момент меня ничего не беспокоит, так как проблема решена. Только осталась небольшая необходимость проходить периодические обследования.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 18:16 | Виктория | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Знаю. Что сейчас у меня есть проблемки с избыточным ,ну или лишним весом.Это очевидный факт и он на лицо. Я решила раться в конце- концов откуда ноги этой проблемы растут. Выяснилось на консультации у эндокринолога, что это все идет от щитовидной железы. Была кстати в Сибирской клинике диетологии. Хочется выразить благодарность клинике, так как без этой консультации было бы куда труднее решать уже имеющуюся проблему.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 12:08 | Лилия | место: Шугаринг на ОбьГэсе

Просто супер!!!! Обслуживание по высшему классу! Огромное отдельное спасибо за шугаринг!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 14:17 | Не подписался | место: Такси Юнис-Лада

Аварийные авто, нелицензированная компашка
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 17:07 | Елена | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я часто задумываюсь о том, что не помешало бы , чтобы во время снижения веса за мной кто-нибудь да приглядывал. Например, врач – диетолог. Я с этой целью начала искать такого врача в нашем скромном маленьком городе, наткнулась на Формулу Здоровья. В Новосибирске относительно недавно открылось это учреждение, по крайней мере судя по отзывам. Радует, что плохих нет, да и хороших не очень много. Так вот, обратилась туда, прошла консультацию врача диетолога,была очень сильно смотивированна на результат. Но так получилось, что прошло достаточно времени с консультации, а я все еще не вижу результата, странно конечно, но буду ждать. Все рекомендации строго соблюдаю
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 12:23 | Наталья Бекетова | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я всегда мечтала начать именно профессиональный специализированный уход за собой. Дляменя это вопрос принципа. Взгляд мой пал на липолитические инъекции. Хотела сделать их в Виктории на Красном Проспекте 182, но так получилось, что мне отказали, так как нашли противопоказания. Было не по себе, но мне сразу предложли уходовые процедуры, я согласилась. Ушла из клиники с хорошим настроением в конечном итоге
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 14:40 | Не подписался | место: Такси Сабрина

Оценка отзыва: ^ 0 v

23.07.17 15:40 | Не подписался | место: Солянка

Здравствуйте, мне приходится обедать в этой столовой,т.к. рядом заведения еще хуже. Во-первых, чтобы вкусно поесть надо выложить очень хорошую сумму, во-вторых, посудомойщицы меняются очень часто, у одной на руках видела, что-то типа экземы, не приятно, хоть они вроде и моют посуду в перчатках. В-третьих, в еде я и другие сотрудники которые ходят в эту же столовую, неоднократно находили "посторонние предметы". Мне лично попадался длинный волос в пироге. На днях чуть не порезала губу, на стакане был острый скол!!! Сегодня от бокалов воняло так, как-будто его мыли белизной или туалетным утенком, от пары глотков из такого бокала меня целый день тошнило!!! Никому бы не посоветовала посещать это заведение!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 22:44 | Вера | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Когда только начинала заниматься похудением , одной из основополагающих консультаций у диетолога была та, на которой мне сделали анализ состава тела. Отсюда все мои старания и начали двигаться. Там идет расчет массы тела в целом, вес костей, воды, жира и так далее. Могу сказать, что эта информация и правда пригодилась при подборе питания, тренировок и образа жизни в целом. Делала ее я кстати в клиники комплексной диетологии Формула Здоровья. Очень хочется поблагодарить специалистов этого мед центра, так как без их помощи я бы наверное не справилась . До сих пор храню на память те самые анализы, где был написан мой состав тела
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.07.17 08:19 | Юлия | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

В клинику стала ходить, когда задалась целью избавиться от лишнего веса. В клинике комплексной диетологии Формула Здоровья сначала обратилась к косметологу за рекомендациями, а затем к диетологу за комплексом питания. Перед тем,как приступить к похудению посетила биоимпеданс,где узнала все о своем организме. Теперь приступила к борьбе с жиром. За 1,5 недели скинула целый килограмм! Буду продолжать в том же духе!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.07.17 01:33 | Валентина Ивановна | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Очень удивилась, когда увидела доброжелательное отношение врачей, так как до этого посещала только наши обычные государственные поликлиники. Дочь посоветовала сходить в этот центр клинической диетологии и оплатила мне первые приемы, так как у меня возникла необходимость снизить вес, а самостоятельно я с этим справиться не могла. Особенное впечатление на меня произвел диетолог, который ответил на все мои вопросы и разъяснил, как в моем возрасте (мне 65 лет) нужно худеть правильно. Очень рекомендую всем, по-моему, это самая лучшая клиника похудения в Новосибирске! Ещё понравилось что здесь есть даже кардиолог и можно проверить сразу сердце.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.06.17 05:39 | Сонечка | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Недавно ходила в эту клинику на массаж, потому что моя массажистка была в отпуске. Я бы с радостью сменила её на услуги этой клиники, так как и ехать ближе, и дешевле, но очень высокие для меня цены, а массаж нужен постоянно ((
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 12:01 | Людмила | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Полжизни страдаю избыточным весом, диеты толкового результата не давали, спортзал с моим весом очень тяжело. Я уже потеряла всякую надежду обрести нормальный образ жизни, пока не наткнулась в интернете на отзывы о Формуле Здоровья, было столько положительных и благодарных сообщений, что я не задумываясь позвонила к ним и записалась на консультацию к специалисту. В Викториименя встретили доброжелательно, проводили к кабинету. Врач меня осмотрела, выслушала, сделала диагностику организма и составила план по коррекции веса и уже за месяц результат был 9 кг!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 06:47 | Марина | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Я уже давно пыталась похудеть сама, но лишние килограммы не спешили от меня уходить. Поэтому я обратилась за советом к подруге, которая смогла быстро похудеть. Она мне рассказала про формулу здоровья, и посоветовала туда обратиться. Я, конечно, вначале сомневалась, но все равно решила, что это неплохой шанс поэтому записалась на консультацию. Клиника встретила меня хорошо тут отличный персонал, меня проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и провели небольшую экскурсию. Клинка удивительная я решила, что обязательно сюда вернусь их методы снижения веса, меня заинтересовали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 06:58 | Олеся | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Очень рада, что узнала о том, что в нашем городе существует Формула здоровья. Работать с диетологом одно удовольствие. На основе моих данных мне подобрали рацион и оптимальную физическую нагрузку. Позади уже 9 килограмм!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.17 13:50 | Анастасия | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Лично мне Формула понравилась, я здесь проходила курс лечебной физкультуры после аварии. Могу сказать, что есть выполнять все требования специалиста, то положительный результат не заставит себя долго ждать, главное не сдаваться и не опускать руки, это я знаю теперь на своем опыте. Ну и конечно нельзя занятия пропускать, потому что они выстроены в виде системы для полноценного развития всего организма. Сама клиника довольно чистая, внутри уютно, на интерьер не скупятся, лично мне приятно было к ним приходить.Тренер по лфк занятия строит по уму, постепенно прорабатывали все проблемные участки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 14:29 | Елена | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Мы с мужем искали в интернете клинику, чтобы вместе вес скинуть и нашли Формулу на Красном Проспекте. После первого месяца рекомендаций диетолога мы на двоих сбросили 8 кг, для нас это огромный успех.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 13:22 | София | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Хочу сказать я нигде еще не видела такое современное оборудование: как здесь. Все нравится и услуг много. Помимо похудения здесь также можно и просто привести себя в порядок, посещать спа-процедуры. Цены оптимальные и совершенно не завышены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 13:13 | Евгения Лебедева | место: Формула Здоровья Красный Проспект 182

Хочу сказать я нигде еще не видела такое современное оборудование: как здесь. Все нравится и услуг много. Помимо похудения здесь также можно и просто привести себя в порядок, посещать спа-процедуры. Цены оптимальные и совершенно не завышены.
1 2 3 4 5 6 »